Casey Deidrick
Кэйси Дейдрик
. . . . .
возраст: April 25, 1987 (age 31); профессия: актер, чуть-чуть рок-певец; общие проекты: -
Leona Lewis - I To You
Никогда не читала книг вроде "50 оттенков серого", не понимая авторов, которые пишут такое и посмеиваясь с подругами о том, что это не мода, а новый способ измены мужу. Но то ли скука сработала и больше ничего под руками не оказалось в тот момент, то ли любопытство и слабость к мужчинам в гоночных костюмах, заставили взять в руки первую книгу "Управляемых" Кристи Бромберг. Всё же если "Кристиан Грей" в образе рискового гонщика цеплял больше. И черт, я прочла её от корки до корки за сутки, забыв о том, что ночью надо спать и чуть не сорвала съемки, весь день витая где-то в своих мыслях, лениво перебирая знаменитых актеров, кто мог бы попасть в образ книжного гонщика. Но каково было моё удивление, когда та самая девушка-гример, у которой я одолжила книгу, воодушевленно сказала, что её и всю серию уже экранизируют и сейчас идут съемки. Любопытство медленно грызло до конца съемочного дня, а потом я буквально сорвалась на место съемок "Driven". Но каково было мое разочарование, когда наблюдая за съемками какой-то уличной сцены и изучая каст главных ролей, я увидела тебя. Ну нет, ну как так?! Я бы не удивилась и даже порадовалась, если бы это был Кавилл, Сомерхолдер, Бомер, да даже Вуд. Но как?! Колтон в книге, он должен быть таким, ну таким, чтобы ноги подкашивались, в легких перекрывало воздух, а голова уходила в круговорот. И кажется, что это всё я сказала вслух и ты слышал. Задела и видимо сильно.
Это был ежегодный благотворительный аукцион Голливуда по продаже ужина или свидания со звездой. Веселое и непринужденное мероприятие, на котором друзья покупают время друг друга, совмещая приятный привычный ужин с вкладом в благотворительный детский или медицинский фонд. Я ждала кого угодно, друзей, знакомых, но никак не тебя. Мерзавец, ты еще и ставку сделал сразу с порога такую же, как была в этой чертовой книге. Случайно? Не думаю. Видимо ты твердо решил доказать, что тогда на съемочной площадке я очень сильно ошиблась в своих словах. Игра началась, да только вот останется она игрой или что-то пойдет не так, дальше?
Подробнее расскажу в ЛС, книгу читать не обязательно, достаточно посмотреть три короткие серии мини-сериала "Управляемые", в котором снимается Кэйси, для общего понимания. Жду, приходи, будет как-то нестандартно и весело, и печально, и драматично, и опасно.